コース詳細

【乾杯ドリンク付】Barry’s『プレミアム』ディナーコース 全12品 メインは黒毛和牛A5タリアータ

【乾杯ドリンク付】Barry’s『プレミアム』ディナーコース 全12品 メインは黒毛和牛A5タリアータ

8,800円(税込)

  • 12品
  • 1名

その時季の旬な食材をふんだんに使用したシェフが織りなす一品をご堪能ください。季節を彩る料理を見た目でも愉しむことができます。乾杯ドリンクが付いているので、ご家族のお祝いや、大切な人との記念日、デートや接待等におすすめのコースです。※乾杯ドリンクはお店指定のリストからお選びください。ノンアルコールドリンクもお選びいただけます。

コースメニュー

【1】乾杯のスパークリングワイン、またはビール

(お酒が苦手な方はソフトドリンクに変更もOK)

【2】アミューズ

シェフの逸品

【3】冷菜

水牛モッツァレラのカプレーゼ(特別バージョン)

特別なモッツァレラとトマトのハーモニー

【4】冷菜

Barry’s超人気!白身魚のカルパッチョ※お魚は季節や仕入れ状況で変わります。

(天然活締めマダイ、ヒラメ、スズキ、アイナメ、イシダイ、カワハギ、ハタ、ホウボウなどなど)

【5】本日の温菜1皿目

季節野菜とチーズのグリル

(ナス、ズッキーニ、トマト、パプリカ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、ブロッコリ、アスパラガス、サツマイモなどなど)

【6】本日の温菜2皿目

ポモドーロのパスタ

6時間かけて作っている自家製トマトソースのパスタです。

トマトソースの味を楽しんでいただきたい一品

【7】魚介メイン

(アクアパッツァ、真鯖のコンフィ、白身魚のソテーなど)

※当日の仕入れから、シェフオススメの魚介を提供します

【8】グリーンサラダ

バルサミコとオリーブオイルのさっぱりとした自家製ドレッシング

【9】お肉メイン「黒毛和牛のタリアータ」

熊本県産の和王牛A5ランク『イチボ』を使用

優しい脂と肉質のバランス型のお肉です

【10】食後のチーズ

2種類のチーズとドライフルーツ盛り合わせ

ぜひ美味しいワインと・・・

【11】カフェ

コーヒー or 紅茶

【12】デザート

本日のケーキ、ジェラート添え

予約可能時間
14:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日16時まで

2025/11/07 更新